Tradizione e innovazione in cucina
Cerchiamo di essere sempre al passo coi tempi e di proporvi piatti sfiziosi e creativi senza dimenticare la tradizione romagnola.
Il nostro menù
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I NOSTRI RIMORCHI
Grigliata di pesce, spiedini di gamberi e calamari,capesante gratinate al forno con verdurine, mazzancolle, fritto di calamari e patatine (MINIMO 2 PORZIONI)
7 assaggi di antipasti freddi e 4 assaggi di antipasti caldi (minimo 2 porzioni)
7 assaggi di crudo tra carpacci, tartare e crostacei + 2 ostriche (minimo 2 porzione)
1 gamberi, 1 calamari, 1 mazzancolla, 1sardoncini, 1coda di rospo, 1 tonno, 1 spada
cheesecake al pistacchio/mascarpone ai frutti di bosco/brownie al cioccolato
spiedino di gamberi, spiedino di calamari,sardoncini, cozze7capesante7cannelli7canestrelli al gratè
NELL'ATTESA/LE NOSTRE TAPAS
I NOSTRI CRUDI
2 gamberi rossi di mazara del valle, 2 scampi, 2 mazzancolle nostrane
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GLI ANTIPASTI FREDDI
1 crudo, 1 cotto, 1 freddo, 1 caldo
la nostra insalata di mare su letto di quinoa agrodolce
I NOSTRI CALDI
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I PRIMI PIATTI
con pomodoro, olice, capperi e olive
I SECONDI PIATTI
con letto di melanzane fritte, capperi, olive nere e pendolini
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PROPOSTE VEGETARIANE E VEGANE
(VEGAN OK)
(VEGAN OK)
PER CHI NON MANGIA PESCE
con sale grosso e rosmarino/rucola e grana
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I DOLCI
LE TAPAS DI DOLCI (novità)
gelato alla noccilia con mandorle ricoperto di fondente